животные так смотрят на человека

животные так смотрят на человека
словно бы знают, что их призвание быть разумными существами равными людям
и они ждут - отрешенно как кошки или нетерпеливо как псы или смиренно как лошади и коровы
но люди не видят и не понимают того слова и ожиданья
люди абсолютно безнадёжны слепы

"...посмотрите на птиц небесных...

...и Соломон во всей славе свой..."


Рецензии