Натур блондин Деда с лысою башкой не покроешь седи

НАТУРАЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ.

И, времени, ужасный бег,
Запорошил причёску – снег.
Ведь я - блондинкаю была,
Причёску, снегом замела,
Белее блонды - седина,
Со временем, нам всем дана.
Ты – чёрный, рыжий, и брюнет,
Другого цвета старцам - нет
НО НЕ ПОКРОЕТ СЕДИНОЮ,
ДЕДУСЮ, С ЛЫСОЙ ГОЛОВОЮ!


Рецензии