Добро и зло

У Господа одна черта, Он жизнь, у дьявола другая, сеять смерть.
Не  верь посулам, с Господом иди, иначе просто можешь умереть.
У Господа и день, и ночь светлы, у дьявола, есть только мрак и тлен.
У Господа любовь и чистота, у дьявола лишь кабала и плен.

У Господа и радость, и уют, у дьявола лишь горе и беда,
У Господа спасенье и приют, у дьявола канава и нужда.
Мы с Господом идем прямым путем, а с дьяволом уходим под откос,
Мы в Господе рождаемся, живем, а дьявол нам лишь все грехи принес.

У Господа есть счастье и покой, у дьявола ненастье, слепота,
У Господа богатство для души, у дьявола как бездна пустота.
У Господа биение сердец, у дьявола лишь пандемия зла,
У Господа есть истина и свет, у дьявола лишь сплетни и молва.

Господь один поможет победить и повести тебя с собой вперед,
А дьявол лишь насадит на штыки, отправит жить на старый оборот.
Господь подарит вечную любовь, и уведет с собой на небеса,
А дьявол в злобе свой  костер зажжет,  чтобы сгорела вечная душа.

Мы знаем то, что Наш Господь сильней, Он дьявола давно повергнул ниц.
Господь всегда и ближе и мудрей, творец улыбки и счастливых лиц.
А дьявол сеет повсеместно смерть, отчаянье, безумство и вражду,
Поэтому я всей душой своей, Христу Иисусу, верю и служу.

13 апреля 2021 года


Рецензии