На смерть Володи

Невозможно себе представить,
Только слёзы текут рекой,
Не помочь уже, не исправить,
Ты теперь свой обрёл покой…
 
Просто был человек хороший,
И прошёл много трудных вех,
И тянул непростую ношу,
И заботился обо всех…
 
Сердце болью немой заходит,
Безысходностью в злой судьбе,
Тяжело без тебя, Володя.
И спасибо за всё тебе!
 
Эти строчки писать нет силы,
Как нам быть без тебя теперь??!
Дорогой мой, покойся с миром.
Жизни бренной... закрылась дверь.


12 апреля 2021
 
 
 
 
 


Рецензии