Что суждено, тому должно случиться

лукавству губ предпочитаю взгляд –
открытый, чистый, за душу берущий.
я этой встрече несказанно рад.
блаженствую. настал мой праздник Кущей.
приветствую малиновый закат
и не гадаю на кофейной гуще:
«что будет, если…». правду говорят –
чем хуже, тем, в конечном счете, лучше.
и, если в странствиях набрел на сад,
не рви, покуда, зелен виноград.
ему дай светом солнечным напиться.
забудь о прошлом раз и навсегда,
где вперемешку радость и беда.
что суждено, тому должно случиться.


Рецензии