ангел без имени

Ангел большой,размером с мой дом!
Крылья раскинул,- будто обнял небо.
Я был пленён,как будто сном.-
Никогда в таком раньше не был.

И защищённым себя ощущал,
От всех негоразд земных.
Ангел огромный - меня охранял!
И я был только им и любим!

Закончится сон.А я,наяву,
Стану верить - всё так и было!
Теперь того Ангела боготворю!..
Жаль,так не узнал его Имя.


Рецензии