Вечные вопросы

И вот сижу в тот томный час
я снова
И размышляю о своём я дома.
Куда идти? Кем быть ? Что нужно?
Как думать? жить?
Дышать и чувствовать? Любить?
Гореть и тлеть ? Печалиться и злиться?
Как отпускать и принимать? Как рвением не перегорать?
Как искренне беречь и чувствовать партнера?
Но всё! Довольно..
Я спать, я дома...


Рецензии