Обнуленный

Уж 20 лет как правишь ты, и нет надежды у страны,
На что рассчитывал народ, ты сделал все наоборот.
Чтоб власть свою не потерять, ты обнулился вновь опять,
Своих противников гнобишь, а олигархов все плодишь.

Чубайс и Греф твои друзья, без них никак тебе нельзя,
Все 90-е коришь, а их досель боготворишь.
Чубайс Роснано провалил, а ты его в ООН впустил,
Теперь он в роли казачка, испортит связи навсегда.

Греф руку к Сберу приложил и банк народный cтал немил.
Заставив всех кредиты брать, он хочет всеми управлять.
Ярмо накинув на народ, теперь он дань с него берет,
Его нельзя остановить, арестовать и посадить.

Неприкасаемых полно, в кого не ткни одно ворье,
Гарантом их ты стал давно, ведь с ними делом заодно.
Да, власть испортила тебя и изменила под себя,
Продал ты совесть, душу ей и позабыл ты про людей.

Тебя не трогают они, заботы их тебе чужды,
Закрылся ты от них стеной, не пробиваемой броней.
Законы принял против них, чтобы народ в стране затих,
Не смел, права свои качать  и власть в России оскорблять.

Тебе послушные нужны, а недовольные - враги.
Рабами легче управлять, они умеют лишь молчать.
Стабильность вам  нужна во всем, чтобы не думать ни о чем.
Дворцы и яхты под рукой и окружение с тобой.

Все есть, - живи и радуйся делец, оставь страну же наконец.
Уйди и не мешай народу быть, он сам сочтет, как нужно жить.
Он без тебя не пропадет, свой путь с Россией он найдет.
И восстановит все в стране назло врагам, да и тебе.

Россия все переживет, народ воспрянет, заживет.
За ней потянутся и те, кто раньше был в одной стране.
Жить дружно будем вновь опять и вместе станем созидать.
Одной семьей нам быть дано, и все мы будем заодно.

Мир, дружбу, равенство и братство!
Мы призовем себе на царство!

12.04.21


Рецензии
Всё честно! Можно так сказать.
За честность могут наказать.

Спасибо, Вам!
Я так не могу. Боюсь.

Серж Курдюков -Полемика   15.04.2021 07:47     Заявить о нарушении