И мысли разлетелись...

              Пародируя С.Ф.

И мысли будто гуси, разлетелись,
Гусиный клин на северо-восток.
Банальности и пошлости приелись,
Душа из жизни извлекла урок.
И захотелось в бункере с друзьями,
Считать бабло и виски попивать,
Или в порыве страсти смяв пижаму
С гимнасткой занырнуть в кровать.
Но не дано, придется примириться,
Сценарий уготовленный судьбой
Не море синее - канала серая водица,
Содом с Гоморрой, геморрой.
И потому слежу не без волненья,
Как гуси улетают по весне,
Эх, мне бы в молодое поколение,
И чтобы ишиас не торкался в спине.


Рецензии
Ну а по стихам - и по впечатлению - всё еще не позади. А мы ментально поддержим. Завсегда и по-всячески.
Искренне Ваш.

Андрей Бушин   11.05.2021 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Сергей Тригер   11.05.2021 23:22   Заявить о нарушении