Они не знают цели

Нам физики сказали -
Энергия - есть вечность,
Достаточно, что знали,
Вступить, чтоб в бесконечность...

Но притчи не читают.
Ухаживает Боже,
А если не поможет,
Засохшие срезают.

А целей в жизни много,-
Одеться, и покушать...
Но главная - путь к Богу,
Его и надо слушать.

На вид они не гады,
Но шёпот мракобесов, -
"Вам цель придумать надо,
Из общих интересов".

А хамы, это хамы,
Дотроньтесь - это тесто,
И вместе, они с нами,
Чтоб ставить их на место.


Рецензии