На встречу с Богом

Мы в разных обличиях,
веруем в Бога.
Сплетаемся в судьбах,
бредя по дорогам.

Служители таинств,
приемники веры.
Стремимся мы к храму,
хоть путь нам не ведом.

На встречу к всевышнему,
в храм мы приходим.
И душу открыв,
благодать там находим.


Рецензии