Два новшества для Северного Народца

   Два новшества для Северного Народца

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Формула открытого водоёма типа пруд или озерцо
-  нуклэнтаволновнатурэфэнсадвэгрэлаватиоамбитуэдвэст  -

Формула функция детального сканирования большой
Площадки – объёмно

-  нкасинтэгроинтэдгэлдааструодапфнэсвбэллэунста –

Проверьте пожалуйста
Это если верно откроет возможности для жителей
Северного Народца – создать пруд – позвать несколько
Сущностей уточек – пусть по пруду плавают
А в пруде можно купаться – девочки в ночных рубашках
а мальчики в трусиках
а детальное сканирование вообще – всем пригодится

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии