Пришла весна

Пришла весна,
Любовью майской окрылила.
Цветёт сирень,
Поёт скворец в ветвях игриво.
Цените жизнь,
Минуты счастья, где вы рядом.
Чего ещё
Сердцам от птицы синей надо?

Припев:
Любить и верить горячо,
Родное чувствовать плечо,
Объятьем нежным согревать
И сладко, сладко целовать
Своих любимых, дорогих,
Любви тепло вселяя в них.

Ковёр из трав
Зелёных, ярких лёг в поляны.
Оделись в лист
Предсвадебный дубы-буяны.
Мир ждёт любви!
Найдите половинку, люди,
Тогда весна
Желанья жаркие разбудит.

Припев.


Рецензии