Я стою на распутье

Я стою на распутье, под названием жизнь.
За спиной раздается, - Ты назад обернись.
Но смотреть буду прямо и по вере идти,
Потому что ждет встреча, с Христом на пути.

Не важны расстоянья, нет дороги верней,
И на ней, так как в жизни, нет подводных камней.
Жизнь с Христом бесконечна, как святая река,
Твою душу очистят небес облака.

Для служения людям, тебя выбрал Иисус,
Скинь оковы гордыни и с души тяжкий груз.
Воскресай сердцем мягким, разум свой укрепляй,
Будь спокойным и мудрым, новый мир озаряй.

Не страшны нам оковы, мы в Иисусе живем,
Пусть враги содрогнуться, когда вместе идем.
Мы не можем погибнуть, мы одеты в броню,
Он сказал, - Я Собою тебя заслоню.

Я возьму твои беды, все проступки, грехи,
Святым Духом очищу от мирской шелухи.
Всем воздам по заслугам и по вере своей,
Просто кайся от сердца и себя не жалей.

Не жалей то, что было, не жалей что прошло,
Все уже прощено, всё навеки ушло.
Впереди только вечность, жизнь с Иисусом Христом,
Он тебя ждет на небе с Всевышним Отцом.

10 апреля 2021 года


Рецензии