Поверить в себя

   Как сложно понимать самих себя;
Когда от прошлого-ничтожное осталось.
Любовь былая не приносит радость,
Всё дальше отдаляя от себя.
Казалось, что в затерянном пространстве
Глотнуть лишь воздуха и дальше-в путь.
Но в этом незавидном постоянстве
Мешает вам не только мысль уснуть.
Не на весах: то-лучше, это-хуже;
Никто подсказкой не приободрит.
Потерян поясок, чтоб затянуть потуже:
Внутри, отчаянно, по-прежнему болит.
Не злиться, не бессилием злить других,-
Шагами с правдой что хотели мерить?
Однажды, нужно просто так, в себя поверить,
Не выбирая средств для исцеления,
                самых дорогих...


Рецензии