Не уходи, когда так больно...

Не уходи , когда так больно...
Меня не мучай и себя !
Когда дрожит душа невольно ,
Ещё по - прежнему любя !

Когда труднее всякой муки ,
Миг расставания для нас !
Когда друг друга ищут руки ...
Не  отпуская  не на час  !

Не уходи , когда так больно...
И ничего не обещай !
Так просто ранить ,  самовольно...
Сказав  любви своей , прощай !


Рецензии