Наконец-то...

Наконец-то для решения
Окончательно вопроса,
Поступило разрешение
От взбесившегося босса.

И пошли листать губернии
Книгу судеб самых-самых,
Превращая розы в тернии
От комедии до драмы.

Всё готово для тотального
Избавленья от крамолы,
Засадили гнить Морального,
А попов пустили в школы.

Только всё это скапустится,
Сгинет, как святое сгинуло.
И взлетевшие опустятся
Изваяньем над могилами.


Рецензии