Черный Дракон, Змей, Ева и императорский секрет

Каждый день бывает уникальным и нет единых трафаретов - один и тот же знак в зависимости от погодных условий моделирует свои качества так, чтобы таланты сохранить, мудрость приумножить и преуспеть во всех делах. Черный Дракон сегодня будет управлять сюжетом дня, он к нам приходит помогать избавляться от мелочности и укрупнять масштабы своих желаний в карьере, в жизни и в судьбе. Все невероятное, но очевидное всегда связано с ним - он знает секрет, как сделать реальностью редкое сочетание быть не только успешным, но и счастливым. Он серости не терпит никакой, в нем гармонично сочетаются непринужденность и легкость, чувство стиля и меры, хорошие манеры и великолепный юмор. А если прибавить к этому его редкое умение общаться с начальством любого уровня и ранга легко и непринужденно, да еще быть символом богатства, дающим благосостояние, тогда понятно станет что такое императорский знак. После новолуния происходят перемены, которые провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику и если космические планы не совпадают с нашими намерениями, то в такие периоды тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Мы вовсе не святые и нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, сегодня только от дозировки зависит, в кого мы превратимся - символом дня становится Древо Познания и выбор между Добром и Злом. На этом фоне тема дня Открытие спонсирует прекрасные возможности – устраивайте свидания и встречи, можно начинать новый цикл лечения и обучения, а если захотите построить дом, то начинайте закладывать его фундамент, переезжайте и осваивайте новые темы и форматы в своей работе. Надеюсь, что при этом у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов не забывая про уроки Евы, включая этику и нравственность своих поступков. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью!


Рецензии