41 Корабль жизни... 5652

Корабль жизни мчится дивно,
пространства покрывая мглу,
бросая соплами активно
огнепотоки света в тьму...

Корабль есть кусочек были,
который средь миров пути,
средь звёздной изумрудной пыли
на междумирия пути... (11.4.2021)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии