Ещё прозрачные леса

Ещё прозрачные леса,
Сквозные витражи и фрески.
Как будто бы рисунок детский.
Птиц-эмигрантов в небесах
За стаей стая. Словно мать_
Их манит Родина извечно.
Листочки первые лепечут
О счастье. Не сойти б с ума!


Рецензии