Озеро души

Как озеро души светлица,
Но без живящих вешних вод
Она в болото превратится,
Что поглотит небесный свод
С его лазурной чистотою
И тайной сказочных миров…
Всё сгинет в омуте застоя
Под кваканье пустых голов.


Наталья Щипкова.
14.04.2021г.


Рецензии