Маленький цветок, маленькая чудо

Маленький цветок, маленькая роза,
Их готовность сгинуть и – от мороза.
Приятно им дышать,  радоваться жизни,
Многое познать, наверно, и от отчизны.

Много есть рассветов,
Много с неба льётся
Серебряных потоков.

Цветам дарует жизнь
Маленькое лето,
Век их невелик,
Знаем мы и это.

Желаем им весну,
Весною пробуждения,
Счастья и бодрости,
А, главное, доверия.

Хороших им друзей
Долгого терпения,
И ощутить простор
Великого творения,

Поддержки Высшего,
Его благословения,
И, чтобы им не быть
Во власти настроения.

Маленький цветок,
Маленькое –  чудо,
Треплет тебя ветер,
Прилетевший ниоткуда.

Маленький цветок, маленькое чудо,
Ты на всё готов и это – не причуда.

14 апреля 2021


Рецензии