Грядёт Творец - пора Его встречать!

Всё сказано. Настало время дел!
Настало время Бога на Земле!
Ждёт Мир земной Великий Передел!
Подумайте, о, люди, о Душе!

Грядёт Творец - пора Его встречать!
Настало время Души очищать!
Свершайте, люди, добрые дела -
Очистите и Души, и тела!

Вам надо просто жить и всех любить,
Молиться надо Господу-Творцу;
Всем надо просто Господа любить,
И каяться Небесному Отцу!

Простить вам надо всех своих родных,
Проведать старых, тяжелобольных;
Покаяться и больше не грешить,
И Господа за всё благодарить!

Недолго ждать небесный вам набат,
Сейчас все дни летят как метеоры:
Увидим утром первый луч Авроры,
И вот уж кончен день, горит закат!

Да, время сжалось, бешено летит…
Настало время Бога на Земле!
Господь сегодня-завтра прилетит!
Подумайте, о, люди, о Душе!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Господь наш Милосердный,
Царь Неба и Земли, и всей Вселенной!

05.06.2016


Рецензии