В javascript сейчас существует

В javascript сейчас существует огромное количество событий,которые программисты отлавливают и на которые вешают программные фрагменты.Всё же главными событиями является события,исходящие от мыши и клавиатуры.
Разнообразные события в javascript помогают создавать интерактивное взаимодействие с пользователем,делают его более полным и самодостаточным.
Некоторые события в браузерах можно отменить,иногда отмена бывает необходима,когда возникают специфические ситуации.Я читал специальную литературу,но так и не понял - не освоил в полной мере,что такое на фундаментальном уровне всплывание событий.


Рецензии