Голод

Питаюсь остатками воздуха,
Слеза за слезой тут же мчит,
Кричу,надрываясь от голода,
Любви и тепла дефицит...
Реву,как котенок без матери,
Теряюсь во мраке ночи,
Печально,что мало кто, чувствует
Потребность в отдаче любви...


Рецензии