Как Господа встречать? Куда идти?

О, Время, как ты медленно идёшь
Вразвалку, не спеша, как будто спишь…
Ты не спешишь, и ты не отстаёшь.
Лети вперёд, быстрее?! Что молчишь?!

Бесстрастно Время. Сожжены мосты:
Пятнадцатый уходит в Вечность год.
Но к пристани причалит пароход
Шестнадцатый, когда пробьют часы.

Господь – Хозяин Времени Земли,
И Время подчиняется Ему.
Когда заветный час пробьют часы,
Известно только Богу Самому.

Пробьют куранты старого кремля,
Отмерит Время маятник Небес…
И скажет Бог-Отец: «Пришла пора!
Пора на Землю мне лететь с Небес!»

Пришла пора нам Господа встречать!
Пришла пора для Веры и Любви
Сердца свои всем людям открывать!
Как Господа встречать? Куда идти?

Отец-Господь на Землю прилетит
У всех живущих прямо на глазах:
Увидит каждый Бога в Небесах,
Неважно где он в этот миг стоит.

Как Господа встречать? Куда идти?
Стой, где стоишь: окончен путь земной.
Господь решит, чего достоин ты,
И что Всевышний сделает с тобой.

Прими, о, человек, судьбу свою,
И Господа за всё благодари!
Господь всё знал, и видел жизнь твою.
Не верил ты: «Всё сказки!» - говорил.

Чем сможешь оправдаться ты теперь
В том, что не верил в Господа-Отца?!
Как сможешь ты открыть на Небо Дверь,
Если отверг ты своего Творца?!

Господь идёт! Но Время ещё есть…
Приняв Творца и сердцем и Душой,
Ты сохранишь и жизнь свою, и честь,
И Благодать всегда будет с тобой!

Лишь Верою спасается Душа!
Лишь Вера в Бога честь твою хранит!
Ещё есть время малое, пока
Господь-Отец на Землю к нам летит…

30.12.2015


Рецензии