Олигархи, патриархи

Жили-были, не тужили,
Девок драли, бухло пили,
Отдыхали на Бали,
Мюстике, Анталии.

Обожали ласки моря,
Нищеты не знали горя,
С депозитом, при бабле,
С бородою на е****е.

Дорогой прикид, часы,
Хуго Боссные трусы,
Ламборгини и Порше,
Чванство мерзкое в душе.

Фабрики, заводики,
Яхты, теплоходики,
Офшорные заначки,
Игры, ралли, скачки.

Кока, герыч, анаша,
В кутеже парит душа.
Тяжела жизнь олигархов,
Властелинов-патриархов.

Правда всё за счёт народа,
Каждый день и год за годом,
При лавэ торчки гуляли,
Пока смуту не проспали.


Рецензии