Мурашки лавы

Она уже дрожит... она ему сдается...
Слабеет нежным вдохом... тает у воды...
Мужское сердце очарованное бьётся,
Склоняясь к ней... в мерцании Любви!

Горят лампады ярко, чувственно волнуясь...
Он опьянён Желаньем, воле вопреки!
Лаская тёмным взглядом трепетные губы,
Касаясь жарким сердцем нежной Красоты!

Горячий разум весь вдыхает её Чары!
О, как желанен грешгл этот Поцелуй!
В запястьях рук его бежит в мурашках лава,
Пленяя Птицу Счастья в огненном плену!

Ещё лишь миг! О!- Чшш!... 
И мир вот-вот утонет..
Он перестанет для двоих существовать!
Окутав сердце зноем тысячи пионов,
В которых пылко расцветает АЛЫЙ МАК!...


Рецензии