Идея не идеальна

В этом мире несовершенном
Идеальных искать смешно
Чувства рушатся постепенно
Разбиваются как стекло
Но пока не погасло солнце
В нашем доме на сквозняке
Знаю счастье назад вернётся
Если ночью рука в руке

Нежность спряталась под одеждой
В нас вцепилась любовь и держит
Не исчезла в душе надежда
Мы друг другу нужны как прежде

Наши губы дрожат и шёпот
Еле слышно по коже вниз
За окном засыпает город
Звёзды падают на карниз
Расскажи про свои мне планы
Я открою тебе свои
Зацелую все твои раны
Накрывая волной любви

Сотни раз всё по швам трещало
И казалось, что неба мало
Но два сердца любовь держала
Дав нам шанс повторить с начала

Припев:

Идея не идеальна
Уйти, сжигая мосты
Разрушить всё моментально
И остановить часы
Идея не идеальна
Спалить небеса огнём
Пусть шаг до черты финальной
Но справимся мы вдвоём!!!


Рецензии