Лодчонка

На утлой лодчонке
По широкой реке
Несёт нас теченьем
К последней черте,
Надеюсь, к финальной
Хочу утонуть,
Водой захлебнуться,
Забыться,
Заснуть.
Усну на мгновенье,
Найдя свой покой,
В небесных чертогах,
Где ангельский хор,
Мне песни хмельные
Поют о весне,
На облаках сидя,
В одном неглиже,
О новом цветеньи,
О новой любви,
О том, что вся жизнь
У меня впереди...
Наивные ангелы
Смотрят в упор,
Мечтают,
Вздыхают...
Зачем всё лишь сон?

На утлой лодчонке
По широкой реке
Несёт нас теченьем
К последней черте.


Рецензии