Рыжая бестия

Рыжая - родилась,
Так иногда бывает.
Яркая эта масть
Прочие затмевает!

Как язычок остёр -
Дерзкая ведь какая!
Рыжих волос костёр
Пламенем полыхает.

В этом костре до тла
Может сгореть любой.
Рыжею ты была, -
Яркой и озорной.

Солнышку - под стать,
Словно янтарное диво!
И ведь нельза сказать,
Чтобы - была пуглива.

Встретишься на пути,
Станешь ночами сниться.
Можно с ума сойти,
Если в тебя влюбиться.

Как ты бесила нравом,
Рыжая бестия, всякого,
Взором своим лукавым
И никогда - не плакала.


Рецензии