наш путь

 
Вся нежность моя , снова улетела от меня
И записала на бумаге то , чего не могло
Случится
Возможно душа не согласится и взмахнув крылом , превращаясь в птицу
Счастья искать и не разбиться !
Сквозь время пролитая , будто останавливая
И не вспоминая , пройденного расстояния
Не запоминая все эти границы , стирая словно выдуманные истории и смеясь над собой !
Но  , как Неразлучна связь наших близких и давно ушедших , сердечной боли и образ придёт забытый ...
Нечаянно осознав свою любовь и право на жизнь, не просто быть а нести тот свет , что освещает путь, не свернуть и дойти до единственного ответа ! Кто ты?
Для чего дано родиться и освободиться от гордости подлостей и подставив плечо подхватит небо ! Улыбнувшись понять ту истину единого счастья и любви! Ради которой было дано все пройти , исправить все можно и нет ничего важнее смысла и зависнет в блаженстве та нежность души , которую удалось тебе спасти!


Рецензии