Женское

А звезды-то ярче в глухую полночь!
В подлунный момент не заметна грязь…
Пульс сдетонирует первым. Сволочь.
Стоит всего лишь почувствовать связь.

Пульс осмелеет, разгонит по венам
Приторно-сладкий, особый секрет.
В чувственном смерче, в призыве мгновенном
Дрогнут колени за тридцать монет.

Ветреность ночи границы размоет,
Мелом остатки стыда обведет,
Тестостерона волною накроет.
Так незаметно белье соскользнет…

Все за ничто. Значит в рай без оглядки.
Снова и снова срывает затвор.
В поисках дикой телесной разрядки
Движемся правилам наперекор.

К черту послав социальные роли,
Неугомонен любовный блокчейн…
Если так сладки гормонов гастроли, -
То так ли ошиблась Анна Болейн???


Рецензии