Земное чудо

Хотел  я  быть  струйкой  воды,
По  телу,  с  желаньем  стекая…
О  ней,  чтоб  мечтала  и  ты,
И  струйка,  тебя  увлекая…

Хотел,  я  как  солнышка  луч,
На  сонной  груди,  притаиться…
Забыть,  что  был  лучик  игручь.
И  чудом,  земным  насладится…

На зорьке, так сладко ты спишь,
Улыбка,  рассветом  играет…
Прошу,  с ней побудь,  ещё  тишь,
Сон  в  детство,  её  увлекает…

10.04.2012 год.


Рецензии