Память - вот так рвутся тонкие нити...

Подумаешь, - друг из Контакта,
Подумаешь, - исчез без следа.
Он исчез по внезапной кончине,
Он исчез с Земли - навсегда.

Хоть редко мы с ним и общались,
Мельком, пару фраз,- иногда,
Но сердце в печали застыло,
Вот так - пролетают года.

Вот так рвутся тонкие нити,
Непознанных, добрых людей.
Сжимается мерность пространства,
С уходом контактных друзей.

И я дорожу всем и каждым,
Кто прилетел на мой огонёк.
Живите, друзья, процветайте!
Слагайте единый поток.


Рецензии