Падает снег на дороги разлуки

Снег падает.
Вечер хмурый.
В узких разводах улиц.
Снова свой свет прищурят
фонари.
Знаю стала совсем другая.
Ты ведь теперь другая.
Разве тебя узнаешь. Посмотри.

Припев:
Только прошу
не надо плакать.
Станет опять
такая слякоть.
И эта встреча
как тающий снег обман.
Помнишь перешагнув
за полночь.
Ты говорила
 глупо верить
что время лечит боль
от сердечных ран.

2. Снег падает осторожно.
В нём
так заблудится можно.
 Только вот
 очень сложно.
Нам
от проблем уйти.
Вечер я зажигаю свечи.
Нежно обняв
 за плечи.
Юность прийдёт на встречу
в гости к нам.

Припев:
Только прошу
не надо
плакать.
Станет опять такая слякоть.
И эта встреча
как тающий снег обман.
Помнишь перешагнув
за полночь.
 Ты говорила
 глупо верить
что время
лечит боль
от сердечных ран.

3.Наш северный дальний город.
Нам всем северянам дорог.
Тем кто давно уехал он снится по ночам.
Годы нашей разлуки мчатся.
Трудно себе признатся.
Мы ведь могли остатся
и простить.

Григ бард
магадан

Музон григ
Аранжировки
Соло гитара
Андрей Аксанов


Рецензии
Так просто и легко, напеваю...
Любим мы наши обжитые места!

С благодарностью, Нина

Нина Тиллиман   17.04.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.