жизнь и чудеса

Испив любви поток безбрежный ты становишся красивый нежный.
И счастье облаком накроет
Душу сердце успокоит.
Какая красочная жизнь ты за любовь дружок держись.
Не отпусти её у небеса
Одну
Пропадёшь уйдёшь ко дну.


Рецензии