небо зовёт к себе

Обнажаю холодный стилет,
Вот и вскроется ржавый скелет.
Твоя любовь-просто текст
Завтра снова будет рассвет.
В тишине наскучивших комнат,
Услышь, мой прокуренный голос.
Весна пришла, разморозила чувства
Жизнь дана нам для безумства.

ещё одна ночь без сна
так наступает весна
Полумрак, тишина, но
скоро наступит рассвет
и искупает в лучах закат
Растворился в воде силуэт
Я ему говорю: -прощай,
Меня небо зовёт к себе
В высь взлетаю птицей

Все твои обещанья нелепы,
Эти надежды - чужие мишени
Мы пройдём по касательной, по миражам
Волшебство отражая в реальность движеньем
Расплескав стабильность по виражам
Новый закат и новый рассвет
Растворю я в дыхании своём

ещё одна ночь без сна
так наступает весна
Полумрак, тишина, но
скоро наступит рассвет
и искупает в лучах закат
Растворился в воде силуэт
Я ему говорю: -прощай,
Меня небо зовёт к себе
В высь взлетаю птицей


Рецензии