Посмотрим там, коль будет чем

Уже я в жизни без боязни,
   Проснусь ли утром, что за страх..
Хотя конечно и не праздник,
    Потом мы все, как есть в грехах.

Святых не знаю, сам не ангел,
            Таков уж жизненный уклад.
Будь ты в кремле, или в яранге,
            А, стало быть всяк виноват.

Но и трястись душой до срока,
                  Вот я причин не нахожу.
Не стану слушать и пророка,
                 Да я и в церковь не хожу.

Глубокой веры нет с рождения,
        Зачем честной народ смешить..
Ну да, не будет мне прощения,
  Но врать про веру, вновь грешить.

Настанет срок, за всё отвечу,
         Коль там и правда что-то есть.
И без боязни кару встречу,
                   Ну а пока я жив, я здесь.


Рецензии