Что видела рука

О  том,  что  видела   рука.
Всю ночь,  являлось снов видение…
А поступь дамы,  так  легка,
Но  нет в душе,  пока  волнения…

Она,   танцуя,   не  жила,
Она,  слегка,  лишь  увлекалась.
И  всё,  оценивая,   ждала,
Глазами,  нежно  улыбаясь…

А   волны,  музыки  влекли,
Танцуя,   оба  изучали…
Подумать,  даже  не  могли?
Что  души,  всё про  них, уж знали…

Так,  и  парили,  две  души.
Тела,  им  были  не  указка…
Под  тенью  клёна, там в теши.
Для  душ,  написанная,  сказка…

И  только,  глупая  рука.
Всё,  прелесть  тела  изучала.
И   уводила   простака…
И   начинала,  всё  с начала…

Лето  2012 год.


Рецензии