Давай сбежим с тобою осень..

Давай сбежим с тобою осень,
От суеты сбежим сейчас.
Дела свои  давай забросим
Пусть разбираются  без нас.

Пускай твой лес наряд свой сбросит.
Закроет землю листопад.
Пускай зима пургой заносит.
Положит сверху снегопад.

Пускай глубокие сугробы
Периной лягут на леса.
Из труб дымок, завился чтобы.
И растворился в небесах...

Стыдливо мы, на это глядя.
Умчим туда...Где жар и зной.
В твоем аляпистом наряде
Не жарко будет нам с тобой .


Рецензии