коротко о пенсии

А чего молчим, обворованные?
Скажите, что знаете- вас обокрали.
Не делайте вид, что очарованные,
Что сказкам поверили и промолчали.
За вас недожившие, никто не получит,
Вас зачеркали не дожидаясь конца.
Тишина никого, ничему не научит,
Кричите, вопите, шлите гонца!
Не надо войны, надо просто сказать:
Мы не согласны, мы так не хотим.
Дружно не морщась, ручки взять,
И написать-не воруйте, не отдадим.


Рецензии