к Р

         ...Это природа, это классический балет, это естественно, это прекрасно. Поэтому быть в Твоих объятиях, в Твоих крыльях, соединив наши руки, согревать собой Твои плечи ночами, видеть на них золотистую пыльцу солнечных девчоночьих веснушек; чувствовать, как во сне Твои пальцы, как летний тёплый нежный ветер, струятся вдоль моих, проникают сквозь них и обнимают их -- и каждый по отдельности, и все вместе; видеть, как при свете звёзд и сияющих очей твоей души наши с Тобой сны, как дети, бегают дуновениями ночного воздуха по волосам, касаются ресниц и щёк, обтекая, как горный водопад, твою гордую шею, ласкают плечи, целуют грудь, сначала не решаясь подойти ближе, но затем, осмелев, чувствуя вкус самих сосков, сильными и нежными, ласковыми движениями гладят живот и Твои бёдра, искушаясь чудесным источником жизни, ходят по оазису дельты вокруг него, не решаясь испить из него... из неё, из самой первой глубины жизни, и, наконец, почувствовав, как весенний ветер приносит аромат первых цветов Твоих с алыми лепестками, проникают, прикасаясь к росе родника, купаются и плещутся, как океанские волны обнимают подводный крейсер, и, наконец, в восторге орошают летним ливнем, несущим жизнь, Твой светоч всей жизни - счастье !
        И нет времени, нет пространства, везде Ты - и я в Тебе летаю, восторг и нежность, новая сила и жизнь!


(19 сентября 2005 г. 13:19)


Рецензии
Нравится ваша проза, она на пике поэтичности: читаешь и чувствуешь, вместо того чтобы понимать.

Агния Огонькова   06.05.2021 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния! Урра, значит, получается у меня хоть немножко.

Алексей Владимирович Горшков   07.05.2021 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.