Смысл жизни

 « Ибо для меня жизнь Христос,
и смерть – приобретение» .
             Флп.1:21.

Мне до Небес уже подать рукой,
Но радует весна, и скоро Пасха…
И я прошу: Пребудь Господь со мной,
Не хочется прожить мне жизнь напрасно.

Позволь ещё немного послужить,
И быть ещё кому-нибудь полезной,
Позволь Тебя и ближних возлюбить,
Не глядя на проблемы и болезни.

Хочу Тебе послушной дочкой быть,
Чтобы припав к Твоим ногам пронзённым,
От умиления и счастья слёзы лить,
И чувствовать тепло  Твоих ладоней.

Я в этом вижу жизни моей смысл,
И Цель ясна, и смерть – приобретение…
Ты для меня, Господь и Путь, и Жизнь,
Благослови Господь, моё хождение.

Напрасно нас стараются пугать,
Болезнями и вирусом смертельным.
Смерть  - в Вечность переход  и благодать,
Жизнь бесконечна праведным и верным…

14.04.21. Бондаренко Любовь


Рецензии