Крокодилы летели на юг

Крокодилы летели на юг
С северов, где метели поют.
Повстречалися утки, посчитавши всё шуткой
Были съеты - теперь им каюк.

Крокоди прилетели на юг -
Пропади безмятеж и уют!
Аллигаты - селиться в хибары,
Разорять рестораны и бары...

Съели тысячи мирных безьян,
Пасти щёлкали, кости трещали,
В крокодах ощутимый изъян -
Быть голодными не запрещали.


Рецензии