23 59

Гудит стиралка, свет горит,
Нет, ничего не бойся и не говори,
Только мы знаем - мир доживает свои дни,
А что останется - за тем присмотрят фонари.

Еще немного и на часах нули,
Глаза слипаются, хоть как ты не хитри,
Нечего ждать и некуда идти,
И все же, если мы вдвоем, то не одни,
Прости, мне нечего сказать - ты говори.
— Если умрет весь мир, то и чёрт с ним.


Рецензии