Не догорят... Безумьем свечи?

Не догорят
Безумьем свечи?
Не догорю - свечой и я!
Так пусть нас время не излечит
Печалью тлена бытия...

Так много нам дано повыше...
На что мы тратим свою жизнь?
А нам бы влёт, да с лунной крыши!
Но вам здесь ближе... Миражи?

Тоской за миг всего сгорая...
Вам был так сладок этот яд?
Но не найти за тенью Рая
И вновь усталый маскарад...

Закружит вас в хмельную вечность
В печали плена бытия...
Но не сгорят безумьем свечи...
Да не сгорю - свечой и я!


Рецензии