Люблю тебя

Третий звонок и занавес вне сцены.
Актёры разбрелись, и зритель, стульями скрипя,
Смеётся над шутом из огненной геены.
Он ждёт, смешит, посланник лени,
Но будучи обманутым доверьем,
Не каждый шут смеётся в тени.
Сожжен, убит, признан отребьем.


Рецензии