Сердце большой души

"Сердце большой души"

У большой души и сердце нежное.
Оно зовет, щебечет - "где же ты?"
Не сокруши меня, молю!
Не нанесы мне ран, прошу!

Но сколько не звало оно бы люд,
Всем всё равно - плюют.
А ведь что оно такого просит?
Любви да нежности, и вовсе!

Автор: Даниил Андреевич Шубин


Рецензии