Жизнь не загадка, а тайна

Жизнь не загадка,а большая тайна,
Которую приходится прожить.
Даётся она не случайно
И ею надо дорожить.

А,что даётся,полюбите,
Продлите жизнь себе на час.
И выход сами находите.
Чтоб ничто не угнетает вас.

А гнёт не станет раздражением,
Любовь не будет ,как запрет
Не будет ни каких сомнений
Поможет вам любой прогноз.

Жизнь не загадка-это тайна
Она тревожит нас всегда.
Дана,конечно не случайно.
Продлится может и года.


Рецензии